[an error occurred while processing this directive]

BAJO EL LEMA: 'HOY CORRER SALVA VIDAS'

Los ganadores de la 3ª Carrera Ponle Freno

El primero en cruzar la meta ha sido Marcos Ramos Fernández corredor en la modalidad de 5 km. El ganador de los 10 km ha sido Javier López. Doce corredores han sido premiados por llegar los primeros, os los presentamos.

Los ganadores en la modalidad de 5 km

El primero en cruzar la meta ha sido Marcos Ramos Fernández que ha terminado el recorrido en 16 minutos 06 segundos. La primera mujer ha sido la corredora Ana Belén Rubio García que ha cruzado la línea de llegada en 21 minutos.

El ganador de los 5 km

Llegada de la ganadora de 5km

Los ganadores en la modalidad de 10 km

El primero en llegar a la meta ha sido el corredor Javier López, que ha finalizado el recorrido en 32 minutos 17 segundos. La primera mujer en cruzar la línea de llegada del recorrido de 10 kilómetros ha sido Irene Lorenzo, que ha terminado la carrera en 38 minutos 03 segundos.